Onde comer em BH: Restaurant Week tem mais de 60 opções
por Felipe Pedrosa26ª Edição da Restaurant Week vai até dia 27 de outubro com valores de R$ 54,90 a R$ 109
Se você quer saber onde comer em BH, a 26ª Edição da Restaurant Week traz mais de 60 opções. Até o dia 27 de outubro, o evento celebra a diversidade da culinária regional e democratiza o acesso à gastronomia, com opções que variam de R$ 54,90 (almoço) a R$ 109 (jantar), incluindo a entrada, o prato principal e, claro, a sobremesa.
▶️ Confira a lista de todos os participantes da 26ª Edição da Restaurant Week
Nesta edição, os chefs foram incentivados a explorar e celebrar as tradições culinárias de suas regiões.
“Eles puderam inovar, reinterpretando pratos tradicionais com uma abordagem criativa, sem perder a conexão com suas raízes. Assim, o público pode redescobrir sabores familiares.”
Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week
Para saber onde comer em BH, entre as dezenas de opções da 26ª Edição da Restaurant Week, é importante saber que os restaurantes puderam escolher entre as seguintes categorias: Tradicional, Plus e Premium. Veja a diferença:
- Tradicional: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
- Plus: R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar)
- Premium R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar)
Entre as diversas opções, está o Speciali, que no jantar está servindo uma bruschetta de creme de gorgonzola com pera caramelizada e nozes no prato de entrada. Já no prato principal, a casa oferece as seguintes opções:
- Cavatelli com linguiça defumada
- Gorgonzola Dolci e friarielli
- Pappardelle fresco com ragu al Coltello
CONTAGEM NA RESTAURANTE WEEK
As ótimas opções gastronômicas de Contagem, infelizmente, ficam fora dos festivais de culinária que acontecem em BH. No caso da Restaurant Week, a realidade é outra. O ótimo Casa Gusto está entre os selecionados do festival.
Localizado na rua Santa Terezinha, 250, bairro Nossa Senhora do Carmo, o restaurante, presente no Trem Pra Fazer desde que foi inaugurado, neste ano, traz como pratos principais as seguintes opções:
- Carret suíno com Risoto mineiro
- Chorizo Angus e purê de cenoura
- Ravioli de milho ao bechamel com requeijão (vegetariano)
A 26ª Edição da Restaurant Week, que é destaque na lista de evento na capital mineira, conta com o patrocínio da Coca-Cola FEMSA Brasil, que selecionou o Chá Leão com gás e a Coca-Cola Sem Açúcar para compor a harmonização com os menus. O Hospital da Baleia é parceiro da ação.
“A Restaurant Week oferece uma oportunidade única de experiência gastronômica. Ficamos muito felizes por fazer parte de mais uma edição do evento levando ao público as melhores opções de bebidas para harmonizar com os pratos.”
Hugo Medeiros, diretor de Trade Marketing da Coca-Cola FEMSA Brasil